viernes, 16 de diciembre de 2011

Arrollado de carne picada



Ingredientes:

¾ kg de carne picada (en lo personal, elijo un corte y le pido al carnicero que lo pique 2 veces)
1 huevo
Pimienta
Tomillo
Sal
Nuez moscada
Para el relleno: Jamón, queso, tomate, aceitunas, albahaca
Fritolin y papel de aluminio para armarlo

Preparación:

En un bol coloco la carne picada, el huevo y los condimentos. Lo mezclo a mano y lo reservo.
Corto un rectángulo de papel de aluminio (dependiendo el tamaño que uno quiera darle. Yo lo prefiero cortito y gordito) al cual le coloco un poco de fritolin y la carne picada condimentada (una opción puede ser agregarle queso de rallar esparcido sobre el papel aluminio antes de colocar la carne).
Lo rellenamos a gusto. Las alternativas son múltiples, incluso se pueden usar verduras y queda muy bien. Luego lo arrollamos como si fuera un pionono. Y lo llevamos a horno moderado por 30 min. aproximadamente. Se puede comer caliente o frío. Un clásico al día siguiente es hacer unos sandwichitos. ¡Que lo disfruten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario