Ingredientes:
¾ kg de carne picada (en lo personal, elijo un
corte y le pido al carnicero que lo pique 2 veces)
1 huevo
Pimienta
Tomillo
Sal
Nuez moscada
Para el relleno: Jamón, queso, tomate,
aceitunas, albahaca
Fritolin y papel de aluminio para armarlo
Preparación:
En un bol coloco la carne picada, el huevo y
los condimentos. Lo mezclo a mano y lo reservo.
Corto un rectángulo de papel de aluminio
(dependiendo el tamaño que uno quiera darle. Yo lo prefiero cortito y gordito)
al cual le coloco un poco de fritolin y la carne picada condimentada (una opción
puede ser agregarle queso de rallar esparcido sobre el papel aluminio antes de
colocar la carne).
Lo rellenamos a gusto. Las alternativas son
múltiples, incluso se pueden usar verduras y queda muy bien. Luego lo
arrollamos como si fuera un pionono. Y lo llevamos a horno moderado por 30 min.
aproximadamente. Se puede comer caliente o frío. Un clásico al día siguiente es
hacer unos sandwichitos. ¡Que lo disfruten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario