Ideales para este verano, estas hamburguesas nos sacan de cualquier apuro. Y la verdad es que pasaron la prueba de paladar exigente!
Ingredientes:
300 gr de Lentejas
½ Cebolla
½ Morrón
3
cucharadas de Harina
1 cda
Vinagre
Pan rallado
2 huevos
1 cdita de
condimento
Preparación:
Se cocinan
las lentejas en abundante agua (si se pasan un poquito, mejor. Asi es más fácil hacer el puré). Una vez cocidas se procesan condimentando con
cebolla, morrón, y especias (orégano, tomillo, a gusto). Se agrega el vinagre, la harina y los huevos (para ligar la preparación). Lo
procesamos y formamos una pasta homogénea. La llevamos a la heladera, para que
tome consistencia. Al sacarla de la heladera le agregamos el pan rallado. La
cantidad depende de cuan húmeda queda la pasta. La idea es que quede manejable
con las manos, que la pasta se vaya secando y resulte fácil tomarla con las
manos.
Con la
ayuda de papel film ( o alguno más gruesito) colocamos una bolita de la pasta
y la aplastamos. Y quedan listas para frizarlas. Si las vamos a comer en el momento las podemos aplastar en la placa, a la cual previamente le colocamos un poquitito de aceite (puede ser fritolin). Las llevamos al horno para que se doren y ñam ñam!
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